Актеры ситкома The Big Bang Theory будут получать по миллиону долларов за серию

2014-07-21 - administrator

Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко-Свитинг – ключевые актеры сериала "Теория Большого взрыва" (The Big Bang Theory) будут получать по миллиону долларов за каждую тридцатиминутную серию. Они добились увеличения гонораров перед стартом работы над восьмым сезоном ситкома, передает ИТАР-ТАСС. До этого гонорар актеров составлял 350 тысяч долларов за серию, и они сочли его несправедливым, так как рейтинг сериала растет, равно как и доходы его создателей.

Дата начала съемок восьмого эпизода еще не названа, потому что еще два актера — Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр – не закончили переговоры и не подписали новых контрактов с производителем, компанией Warner Browsers TV. Звезды недовольны своим вознаграждением – 100 тысяч долларов за серию – и требуют его увеличения. Съемки восьмого эпизода должны были начаться 30 июля, а выход первой серии был заявлен на 22 сентября, однако теперь даты перенесены из-за затянувшихся переговоров.

Впервые американский сериал The Big Bang Theory о двух молодых физиках и их друзьях вышел на экраны в сентябре 2007 года. Создатели популярного ситкома — Чак Лорри и Билл Прэди. Уже снято 7 сезонов, всего телеканал CBS обещает отснять 10 сезонов.

Похожие статьи:
Рейтинг: 0 451 просмотров
Комментарии (0)
Добавьте ваш коментарий



Безопасность: