Английского ветеринара лишили лицензии за скотоложество

2014-08-05 - administrator
Оливер Лаун

Лаун не успел позаниматься в Британии ветеринарной деятельностью, зато сильно преуспел на другом поприще...

Ветеринар, снимавший на видео собственные занятия сексом с лошадью и собакой, лишился врачебной лицензии.

Оливер Фрейзер Лаун из графства Саффолк на востоке Англии был признан виновным дисциплинарной комиссией Королевского колледжа ветеринарных хирургов (RCVS) по пяти пунктам обвинения.

По данным комиссии, Лаун не успел позаниматься ветеринарной деятельностью в Великобритании, однако найденные у него видеозаписи полностью уличили его в противоправных действиях сексуального характера.

"Полное бесстыдство"

"Материалы, обнаруженные у ответчика, и его поведение свидетельствуют о насилии по отношению к животным и о полном безразличии к их нуждам. С точки зрения комиссии, обвиняемый по каждому эпизоду проявил полное бесстыдство"

Профессор Норин Бурроуз, председатель дисциплинарной комиссии

Комиссия RCVS заслушала отчет о том, как в 2012 году Лаун признал себя виновным в магистратском суде Северного Йоркшира по семи пунктам. Он сознался, что хранил шокирующие снимки людей и животных, после чего суд вынес решение об условном освобождении.

Комиссия также узнала, что Королевская прокурорская служба приняла решение не преследовать ветеринара по статье о скотоложестве, однако члены комиссии пришли к выводу, что обвинения были обоснованными.

Лаун закончил университет Святого Иштвана в Будапеште и в 2013 году зарегистрировался в Королевском колледже ветеринарных хирургов.

Сам ветеринар на слушаниях дисциплинарной комиссии в Лондоне не присутствовал, его представлял там адвокат.

Три пункта обвинения касались фотографий и видеоклипов, обнаруженных на лэптопе и мобильном телефоне в доме у ветеринара под Ипсвичем.

Еще один эпизод касался снятого на видео совокупления медика с лошадью и собакой, а пятое обвинение связано с электронными посланиями, в которых Лаун делился своими впечатлениями о сексе с животными.

"Материалы, обнаруженные у ответчика, и его поведение свидетельствуют о насилии по отношению к животным и о полном безразличии к их нуждам, - заявила по окончании слушаний председатель комиссии профессор Норин Бурроуз. – С точки зрения комиссии, обвиняемый по каждому эпизоду проявил полное бесстыдство".

Похожие статьи:
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)
Добавьте ваш коментарий



Безопасность: